News

ITP представляет второе поколение Mud Lite

январь 12, 2017

mudlite2.jpg

Новая резина для квадроциклов ITP Mud Lite II.

Новое поколение легендарной Mud Lite, разработаны в 2016 году для самых современных полноприводных ATV и SxS. Mud Lite II это шины предназначенные для большинства ландшафтов, следующее поколение отличает совершенно новый дизайн протектора с совершенно новым составом резиновой смеси протектора.
Шины Mud Lite первого поколения, самая популярная модель ITP, были разработаны в те времена когда был развит рынок квадроциклов, до распространения UTV. Новый Mud Lite II сохраняет проверенную временем проходимость, но уже оптимизирован для использования на Side-By-Side, рынок которых получил широкое распространение в последние годы.
Чтобы обеспечить комфортное катание по пересеченной местности, инженеры ITP разработали переменный рисунок протектора, где один ряд ассиметричен с другим. Прорези протектора для очищения рассчитаны чтобы обеспечить надежное сцепление с различными поверхностями.
Между основным протектором MudLite II располагаются невысокие выступы, которые рассчитаны для очищения шины от грязи и для увеличения прочности шин. V-образные грунтозацепы продуманы для комфортного движения по жестким поверхностям. Новые многофункциональные Mud Lite II выполнены в 6-слойной конструкции. Высота грунтозацепов варьируется от 19 мм до 29 мм в зависимости от размера. На новой резине также улучшен боковой протектор, что служит для дополнительной защиты боковин шины и улучшает проходимость в колее.
Свойства протектора новых ML2 разработаны с учетом современной высокой мощности и многочисленных лошадиных сил, которые могут негативно повлиять на проходимость в некоторых типах грязи и трудных покрытий. Новое поколение рассчитано снизить негативное влияние высокой мощности в таких сложных случаях в бездорожье.
Шины ITP Mud Lite II разработаны, чтобы обеспечить комфортную езду на самых разнообразных
поверхностях, также уделено внимание курсовой устойчивости и конечно же покорению грязевых преград.
ITP спроектировала шины Mud Lite II с новыми уровнями инноваций и технологий для удовлетворения требований самых современных ATV и SideBySide.

Mud Lite II будет доступен в следующих размерах: 25x8-12, 25x10-12, 26x9-12, 26x11-
12, 27x9-12, 27x11-12, 27x9-14, 27x11-14, 28x9-14, 28x11-14, 30x9-14 и 30x11-14.
Наличие Mud Lite II в РФ ожидается весной 2017 года. Как и все шины для квадроциклов ITP, ML2 будут выпускаться на заводах в США.

ml2.jpg