News

НОВАЯ ЛИНЕЙКА ДИСКОВ С БЭДЛОКАМИ ITP SD

февраль 28, 2013

В феврале 2013-го ITP представляет новые диски с "Бэдлоками". В новых дисках будет снижена масса и увеличена прочность, также диски отличаются новым привлекательным дизайном. Линейка дисков ITP для квадроциклов и SSV расширена дисками с двухсторонним замком бортов шины. Продажи новых дисков начинаются в США в апреле 2013, в России с июня.ITP-SD-SERIES-DUAL-BEAD-LOCKS-wheels.jpg
Компания ITP, остается верной инновациям, и представляет новую серию легкосплавных колесных дисков "SD".
Новая серия дисков для квадроциклов, впервые в отрасли, изготавливается из сверхлегкого и прочного алюминиевого сплава. Линейка SD включает в себя диски с двухсторонним замком борта шин(DUAL BEAD LOCK).
Диски выделяются новым дизайном, и обеспечивают надежную фиксацию резины. ITP настолько уверен в прочности и долговечности новых дисков SD, что для них распространяется 2-летняя ограниченная гарантия на изгиб и излом. Серия SD имеет усиление конструкции "ROCK ARMOR". Эти новые диски будут доступны через всех уполномоченных дилеров ITP по всему миру. Усовершенствованный производственный процесс делает диски очень прочными и легкими. Диски ITP SD Series будут доступны в размерах 14x7 для DUAL BEAD LOCK и диски SINGLE BEAD LOCK станут доступны в размерах 12x7 для всех популярных ATV и SxS. Диски SD должны стать популярными среди спортсменов, ведь диски ITP SD устанавливают новый стандарт выносливости колес квадроциклов в тяжелых условиях. Производитель обещает конкурентоспособные цены на новые диски. Диски поставляются с декоративными центральными колпачками. Прочность новых дисков особенно высока, их прочность рассчитана для side-by-side. За более чем 30 лет, ITP заслуженно стал № 1 в мире колес ATV / UTV и продолжает предоставлять полную линейку инновационных продуктов!
ITP-SD-SERIES-DUAL-BEAD-LOCKS-side-wheels.jpg